当前位置:首页 > 女篮姑娘身高貌美大长腿,被谣传因怀孕退出国家队

女篮姑娘身高貌美大长腿,被谣传因怀孕退出国家队

时间:2017-02-18 00:06:50 来源:惊奇NBA

原标题:女篮姑娘身高貌美大长腿,被谣传因怀孕退出国家队

  要说中国篮球人们想到的第一个人就要是姚明了,确实姚明对于中国男篮的贡献非常之大,对于篮球运动在国内的发展也居功至伟。但是中国篮球的另一支球队,中国女篮的成绩一直以来都要好过男篮,甚至在世界范围内,她们也是响当当的一支队伍。

  姚明

  在中国女篮的队中,我们很多人非常熟悉苗立杰,熟悉隋菲菲,熟悉陈楠,其实还有一位球员在球迷中的人气非常高,那就是长相甜美的赵爽。曾经的赵爽是中国女篮队中风头最劲的人物,她在比赛中的作用和甜美的长相吸引了大批球迷!

  赵爽

  然而就在她职业生涯的上升阶段,她遭遇到了职业生涯最大的困难。2013年的下半年,赵爽就因长期的疲劳,身体状况每况愈下,到联赛开始时已经不能参加比赛,一直到2016年的里约奥运会,她也没有能够再次重返国家队!

  赵爽

  正是由于突然退出国家队,这让很多居心叵测的人有了可乘之机,谣传赵爽是因为意外怀孕才退出国家队,这可害苦了这位年轻的姑娘,由于她没有做出回应,导致谣传越传越凶。其实,赵爽离队是因压力过大导致失眠,从而无法跟上球队的训练节奏,是赵爽本人提出离队调整,中国女篮才同意的。

  赵爽

  不管怎么样,这样的谣传对于一位90后的姑娘来说,确实有非常大的影响,也是对她们的不尊重,希望那些居心叵测的人能够及时认识到自己的错误,不再继续让这个错误继续下去!

  赵爽

  如今的赵爽已经再次重返联赛,在WCBA的比赛中她也展现出了国内的顶尖水准,希望她能够保持自己的状态,在2020年能够帮助中国女篮取得好成绩!