当前位置:首页 > 执教巴萨?桑保利:没必要去解释什么

执教巴萨?桑保利:没必要去解释什么

时间:2017-02-18 01:35:01 来源:肆客足球App

原标题:执教巴萨?桑保利:没必要去解释什么

  对于自己将来可能执教巴塞罗那的传闻,塞维利亚主帅桑保利并未完全否定这样的可能性,但桑保利表示自己目前完全专注于自己在塞维利亚的执教工作。

  

  桑保利并未完全否决执教巴萨的可能性

  在巴萨0-4惨负巴黎圣日耳曼之后,恩里克的未来被打上了一个巨大的问号。而根据一份调查结果显示,球迷最愿意塞维利亚主帅桑保利成为接替恩里克的人选。

  无论如何,桑保利坚称,自己目前只专注于在塞维利亚的执教工作。“我不需要去向任何人解释些什么,我不用为了一些言论而去做什么。我的想法就是每天努力的工作,来尽可能地加强球队的实力,因为是塞维利亚把我带到了欧洲足坛。”桑保利对塞维利亚官网表示。

  “现在的一切才是真实的,而现实情况就是我要为了俱乐部而不停的奋斗。至于明天会发生什么,谁知道呢。媒体们的这些捕风捉影并不会影响恩里克在巴萨完成的成就,只有恩里克本人做出了决定,巴塞罗那的教练席才会发生变动。我对此感到很冷静,因为这些流言并不是因我而起。”