当前位置:首页 > 孔蒂:自信能留科斯塔,但现在先谈争冠

孔蒂:自信能留科斯塔,但现在先谈争冠

时间:2017-02-18 01:46:15 来源:肆客足球App

原标题:孔蒂:自信能留科斯塔,但现在先谈争冠

  切尔西主帅孔蒂表示,和迭戈-科斯塔续约并不是当前球队的首要任务,因为蓝军目前正向国内双冠发起冲击。

  

  迭戈-科斯塔和切尔西的合同还有两个赛季的剩余时间,在本周,天空体育报道称,科斯塔和蓝军就续约一事达成了突破性进展。而在冬季转会期,有传闻指出科斯塔可能将前往中超,西班牙前锋收到了一份天价合同。不过,孔蒂表示,目前来说,科斯塔的续约并不是当前球队的首要任务。

  “我不知道现在的情况怎样(指科斯塔的续约),因为我认为专注于现在而不去想更远的未来是非常重要的。我现在想的只有球员们,那些正为切尔西效力的球员们。对我来说,专注于现在是非常重要的,到了赛季结束之后,我们会再来看看这件事情该如何处理。”孔蒂在足总杯的赛前新闻发布会上表示。

  在被问及是否有信心留下迭戈-科斯塔时,孔蒂表示:“是的,我很有信心,但我也重申一遍,专注于现在是更为重要的。”