当前位置:首页 > NBA全明星新秀挑战赛直播:美国队VS世界联队

NBA全明星新秀挑战赛直播:美国队VS世界联队

时间:2017-02-18 01:59:42 来源:一比分网

原标题:NBA全明星新秀挑战赛直播:美国队VS世界联队

  北京时间2017年2月18日10:00,2017年全明星新秀挑战赛在新奥尔良打响。尽管大帝恩比德因伤缺席,但波神和约基奇两大内线超新星将领衔世界联队,对抗唐斯坐镇的美国队。

  比赛性质:NBA全明星新秀挑战赛

  直播对阵:美国队VS世界联队

  直播时间:2017-02-18 星期六 10:00

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  

  【出赛名单】

  美国队名单:唐斯(森林狼)、特纳(步行者)、拉塞尔(湖人)、英格拉姆(湖人)、布克(太阳)、奥卡福(76人)、卡明斯基(黄蜂)、乔纳森-西蒙斯(马刺)、克里斯(太阳)和布罗格登(雄鹿)

  世界联队名单:波神(尼克斯)、约基奇(掘金)、萨里奇(76人)、希尔德(鹈鹕)、埃克萨姆(爵士)、埃尔南戈麦斯(尼克斯)、阿布里内斯(雷霆)、莱尔斯(爵士)、小萨博尼斯(雷霆)和穆雷(掘金)。

  【交锋回顾】

  从2015年起,全明星新秀挑战赛改为美国队对抗世界联队,各队一年级生或二年级生均不得少于3人。在首次对决中,维金斯砍下22分,荣膺赛事MVP,世界联队以121-112战胜美国队。2016年新秀挑战赛,美国复仇成功,以157-154险胜世界联队,拉文轰下30分获得MVP,世界联队的波神、穆迪埃均得到30分,维金斯砍下29分。

  【球队近况】

  世界联队里的波尔津斯基本赛季场均18.3分7.1篮板,他有机会成为有史以来首位场均至少贡献2盖帽和2个三分的球员。而约基奇是近段时间红透半边天的超新星,他场均16.3分8.9篮板和4.3助攻。2月11日对尼克斯,约基奇狂砍生涯新高40分,之后打勇士,他更是砍下17分21篮板和12助攻,率掘金132-110痛打联盟最强队。不知道波神和约基奇联袂搭档内线,会擦出什么样的火花。

  美国队这边同样坐拥内线神兽,那就是唐斯。唐斯本赛季场均砍下23.7分11.8篮板和2.9助攻,这已经是全明星级别的表现。而且,唐斯身边也有实力不俗的帮手,比如步行者内线特纳,外线则有拉塞尔、布克两大砍分高手。总之,比赛悬念是相当大的。

  【比赛分析】

  本来此次全明星新秀挑战赛,最大的看点就是内线的争夺,世界联队拥有恩比德、波神和约基奇三大当红内线新星,而美国队则有已展现内线统治力的唐斯。遗憾的是,恩比德因膝伤退赛,不过,波神联手约基奇,对抗唐斯,依然颇具看点。在全明星新秀赛前两天,森林狼和掘金打过一场比赛,唐斯将约基奇防得只有19投6中。而新秀赛上,两人将再次对位。唐斯说:“要想限制约基奇,就要不断对他施加身体对抗,全场比赛都要这样做。”,唐斯对于对位约基奇还是具备很大的信心,从阵容名单以及球员数据表现,本场比赛看好美国队获胜。