当前位置:首页 > 内维尔:温格劳苦功高多年,配得上更多尊重

内维尔:温格劳苦功高多年,配得上更多尊重

时间:2017-02-18 02:52:01 来源:肆客足球App

原标题:内维尔:温格劳苦功高多年,配得上更多尊重

  尽管有部分球迷呼吁阿森纳主帅温格下课,但天空体育评论员加里-内维尔表示,温格在阿森纳配得上更多的尊重。

  

  温格在阿森纳的未来依旧是一个未知数,尽管教授本人表示他会在3月份或者是4月份再去思考这些。但依旧有部分球迷呼吁温格下课,特别是在枪手惨败拜仁之后,这样的声音似乎更大了一些。

  无论如何,天空体育评论员加里-内维尔表示,温格配得上人们更多的尊重。“温格为阿森纳辛勤工作了20年,那么他配得上相比现在更多的尊重吗?有的人会说是的,有的人会否认,在我看来他配得上自己得到的一切。”内维尔告诉阿森纳FanTV。

  “想想,如果是帕耶那样在球队保级时递交转会申请的人,自然没有多少球迷愿意去尊重他。而如果特里将不再为切尔西效力的话,这个为蓝军付出了20年青春的铁血队长,显然不会得到任何的拉横幅和抗议的待遇。”

  “而温格,他是阿森纳俱乐部历史最伟大的主帅,看看他为俱乐部取得的成就吧。温格带队的稳定性有目共睹,在20年的时间里都是如此。所以你不得不审视你的决定,小心自己呼吁的口号。我也不是说改变就不好,但阿森纳不像利物浦、热刺、曼市双雄、切尔西。他们的花费和开销要更少一些。”

  “我也是因为曼联的光荣传统才会爱上红魔,所以他们解雇莫耶斯和范加尔的时候,我不会去抗议说‘你们做了一个错误的决定’。所以对一个俱乐部来说,稳定性和忠诚是非常重要的,同时俱乐部的传统也不能够轻易摒弃,一旦温格选择退休。人们会走上街头歌颂他所完成的伟大成就。”