当前位置:首页 > 回家的8个月,比过去四年还要多...

回家的8个月,比过去四年还要多...

时间:2017-02-18 03:20:24 来源:曼联足球俱乐部mp

原标题:回家的8个月,比过去四年还要多...

  伊布在完成他加盟曼联的第一个帽子戏法后非常高兴,他相信这些进球来得正是时候。

  

  我感觉很好,最重要的是帮助球队带着很大的优势进入第二回合。我们踢得还行打入了三球,但其实可以做得更好。

  

  我要感谢队友的帮助,而且每一次我面对圣埃蒂安都表现很好,打入了好几个进球。希望下周可以继续这样的势头,我们想在欧联杯走得更远。

  

  现在我们还在四项赛事中努力拼搏着,假如没办法夺得英超,至少让我们在另外三项杯赛里尽力一搏,拿到冠军也很好。

  

  现在的比分对我们很有利,但大家都知道在他们主场有多难踢,总能给对手带来巨大的压力。但我相信只要我们不松懈下来,认真迎战就没有问题。

  

  伊布在比赛中完成帽子戏法,而另一位场上的主角博格巴则没有这么好运了,他再度与进球擦肩而过。

  

  我很高兴球队赢得了比赛,并且我还和我的兄弟同场竞技,这可不是每天都会发生的事情!

  

  但我也有无奈的地方,我一直都希望可以取得进球。在我错失了一次破门良机后,我的头球又击中了横梁,皮球就是不进入门内。

  

  我已经记不清这是我本赛季的第几次门柱了,但回到曼联八个月内我击中门柱的次数肯定比在尤文的4年还多!幸好球队取得了大胜,所以我还是挺开心的!

  

2月20日凌晨0点15分,曼联重征卫冕路!

客战布莱克本,红魔期待继续连胜!